今天是:
栏目导航
热点文章
永安市召开十四届市委第二轮巡察工作动员部署会
时间:2022-05-26 来源:市委巡察办

 

5月26日,永安市召开十四届市委第二轮巡察工作动员部署会,对全市巡察工作和十四届市委第二轮巡察工作进行安排部署。市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组常务副组长戴陈凌同志作动员讲话。

会议深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述以及对福建、三明工作的重要指示批示精神,传达学习中央、省委、三明市委关于巡视巡察工作的新部署新精神。

会议要求,要提高政治站位,准确把握巡察要求,坚持政治定位,聚焦“两个维护”;坚持工作方针,推动问题解决;坚持严格规范,提升巡察质效。要坚定政治方向,扎实开展本轮巡察,突出“三个聚焦”,突出履职尽责,突出统筹兼顾。要强化政治担当,推动巡察高质高效,做到实事求是,明确职责分工,注重自身建设。

各巡察组要按照市委统一部署,充分发扬斗争精神和“冲冲冲”作风,不负重托、不辱使命,确保2022年巡察首战告捷,为全方位推动永安高质量发展超越提供坚强的作风保障。

会议还宣布了十四届市委第二轮巡察组人员名单和巡察任务安排。