今天是:
栏目导航
热点文章
永安:十三届市委新一轮巡察整改“回头看”工作展开
时间:2021-04-19 来源:永安市委巡察办

按照永安市委关于巡察工作的部署要求,经市委巡察工作领导小组同意,从4月中旬起对市自然资源局、住房和城乡建设局(含人民防空办公室)、城市管理局、市场监督管理局、交通运输管理局、国有资产投资经营有限责任公司等6个单位党组织开展巡察整改“回头看”。日前,2个巡察组已进驻巡察。

本次巡察整改“回头看”的重点是对被巡察单位党组织履行巡察整改主体责任,推动省委巡视永安和市委巡察反馈意见以及审计、主题教育发现和查找问题整改落实情况进行全面检查,进一步放大巡察效应,督促被巡察单位党组织提高政治站位,正视问题、彻底整改,切实维护巡察监督的严肃性和权威性。

为进一步畅通巡察监督渠道,市委巡察组设置值班电话:0598-3809213,意见箱:市行政服务中心正门口,便于广大党员、干部群众实事求是来信、来电向市委巡察组反映情况和问题。