今天是:
栏目导航
热点文章
永安:召开市纪委领导班子换届考察动员会
时间:2016-04-19 来源:永安市纪委监察局

DSC_1801_副本2.jpg

418日下午,福建省永安市纪委领导班子换届考察动员会在政府三楼会议室召开。永安市纪委委员、乡镇(街道)纪(工)委书记、市直各部门纪委书记(纪检组长)、委局机关全体干部参加了会议。

会上,永安市委常委、纪委书记范与红作了动员讲话,他要求全体参会人员,一要讲整治、顾大局,充分认识做好这次换届工作的重要性,切实增强政治责任感和历史使命感;二要讲党性、重公正,真正做到全面客观公正地评价每一位干部,把那些政治强、作风硬、德才兼备、敢于担当的优秀干部推荐出来;三要讲纪律,正风气,严格执行中央“九个严禁、九个一律”及三明“四个方面八条禁令”的换届纪律要求,保证换届风清气正。

三明市纪委赴永安市换届考察组组长陈浩代表考察组作了讲话,并对考察的七个步骤作了详细说明。他要求全体参会人员要深化思想认识,着眼当前形势,以高度的政治责任感和历史使命感做好换届考察工作;要严格程序标准,做到换届工作的每个环节、每项工作都有法可依、有章可循,确保换届工作积极稳妥、健康有序;要严肃换届纪律,把纪律和规矩挺在前面,坚决抵制不正之风,营造风清气正的换届环境;要准确把握要求,严格按照纪委领导班子换届工作政策规定,本着对组织负责、对干部负责的精神,客观公正、实事求是地评价干部,公道正派、严肃认真地推荐干部。